Pasta al Pesto di Avocado e Pomodorini

Un piatto velocissimo e semplicissimo per questa pasta al pesto di avocado e pomodorini. Un piatto leggero e salutare che è ottimo per una pausa pranzo veloce estiva. Da assaporare bel caldo e magari condire con un filo d’olio aromatizzato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Fusilli
  • 1 Avocado
  • 5 foglie Basilico
  • 1 filo Olio
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. pomodori datterino

Preparazione

  1. Portare a bollore l’acqua della pasta. Quando sarà bollente salare e buttare la pasta scelta, nel mio caso i fusilli. Mentre la pasta cuoce frullare la polpa dell’avocado con il basilico, un pizzico di sale, un filo d’olio e se necessario aggiungere per ammorbidire, un mestolo di acqua calda della pasta. Preparare anche tutti i datterini tagliati a metà. Quando la pasta sarà pronta scolarla e unirla al pesto di avocado ed infine ai pomodorini. Servire ben caldo e buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.