Un piatto velocissimo e semplicissimo per questa pasta al pesto di avocado e pomodorini. Un piatto leggero e salutare che è ottimo per una pausa pranzo veloce estiva. Da assaporare bel caldo e magari condire con un filo d’olio aromatizzato.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Fusilli
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1 Avocado
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5 foglie Basilico
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1 filo Olio
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1 pizzico Sale
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q.b. pomodori datterino
Preparazione
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Portare a bollore l’acqua della pasta. Quando sarà bollente salare e buttare la pasta scelta, nel mio caso i fusilli. Mentre la pasta cuoce frullare la polpa dell’avocado con il basilico, un pizzico di sale, un filo d’olio e se necessario aggiungere per ammorbidire, un mestolo di acqua calda della pasta. Preparare anche tutti i datterini tagliati a metà. Quando la pasta sarà pronta scolarla e unirla al pesto di avocado ed infine ai pomodorini. Servire ben caldo e buon appetito!
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