Pochi ingredienti, semplici ingredienti, per una ricetta gustosa e estiva: le cosce di pollo al limone e rosmarino. Tutto in forno, ce ne dimentichiamo per una mezzoretta e poi ecco pronto il nostro pranzo. Da abbinare magari a delle buone patate arrosto. Buon appetito!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 cosce e sovraccosce di pollo
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1 Limone
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q.b. Rosmarino
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q.b. olio evo
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q.b. Sale
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1 cucchiaio polvere di curry
Preparazione
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Tagliare il limone a rondelle e posizionarlo sul fondo della pirofila, sopra questo limone adagiare il pollo. Spolverare con sale, polvere di curry e rosmarino a volontà. Condire con un filo d’olio. Infornare in forno caldo 230°C per 15 minuti e poi altri 15 abbassando il forno a 200°C. Servire caldo.
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