SPEZZATINO DI TACCHINO CON PISELLI

Quando proprio non avete idee e neanche tanto tempo uno Spezzatino di Tacchino con Piselli ci sta proprio bene.
Facile, sbrigativo e poco impegnativo, è un vero e proprio jolly in cucina… viene sempre bene, ed è un secondo con contorno “inserito”, quindi vi farà risparmiare un sacco di tempo pur portando in tavola un piatto decisamente saporito.
Il segreto, comunque, è la carne di tacchino: l’unica che resta bella tenera e non si indurisce mai… buon appetito!
Patrizia

Spezzatino tacchino e piselli1

Spezzatino di Tacchino con Piselli

Categoria: Secondi

Ingredienti per 4 persone:
800 gr (anche 1 kg) di spezzatino di tacchino
1 barattolo grande di piselli
un po’ di cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere d’acqua
olio evo
1/2 dado da brodo
sale
pepe

Procedimento:
Mettere un po’ d’olio e di cipolla tagliata finemente in una padella antiaderente bella capiente.
Far soffriggere un attimo, poi aggiungere i pezzi di tacchino, regolare di sale e pepe e far colorire i pezzi di carne da tutti i lati, rigirandoli spesso.
Quando si saranno leggermente dorati, unire un po’ di vino bianco e far sfumare, poi aggiungere anche i piselli, un po’ d’acqua e il mezzo dado da brodo.
Far cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finchè l’acqua non sia quasi sparita, trasformata in un bel sughetto denso ed invitante! 😉

Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 5 minuti, forse…
Tempi di cottura: 20-25 minuti totali

Consigli: tenete il pane a portata di mano, perchè il sughetto sarà irresistibile…

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