CARCIOFI E PATATE IN PADELLA

CARCIOFI E PATATE IN PADELLA

I Carciofi e Patate in Padella sono un contorno davvero gustoso e versatile, perchè sono adatti ad accompagnare diversi tipi…
PLUMCAKE AGRETTI E FORMAGGIO

PLUMCAKE AGRETTI E FORMAGGIO

Nel brevissimo periodo degli Agretti, che va da marzo a maggio, bisogna approfittare e sbizzarrirsi… così ho realizzato questi delicati…
RAMOSCELLO DI MIMOSE

RAMOSCELLO DI MIMOSE

Il Ramoscello di Mimose è un bellissimo modo per “auto omaggiarsi” (vedi Giornata Internazionale della Donna), ma anche per testimoniare…
MOUSSE AL PROSCIUTTO COTTO

MOUSSE AL PROSCIUTTO COTTO

La Mousse al Prosciutto Cotto è quella che ho utilizzato come ripieno per la mia Torta di Crepes (se vi…
CROSTATA SCOMPOSTA

CROSTATA SCOMPOSTA

La Crostata Scomposta è un metodo, semplice ma di grande effetto scenico, per – letteralmente – “comporre” il soggetto prescelto…
QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

Era tantissimo tempo che non preparavo la Quiche Lorraine e dovevo assolutamente colmare questo “buco” nel blog! 😀 Voi l’avete…