Torta salata erbette – FACILE E SUBITO PRONTA

Torta salata con erbette miste Ortaggi che passione by Sara

Questa torta salata erbette miste è di veloce preparazione e buonissima.

Per la STAGIONALITA’  delle verdure autunnali e invernali, controllare qui
#bietoline

broccolo viola o #Chiacchietegli
#broccoli
#catalogna
cavolo #cinese
cavolo #nero #riccio
#cicoria
#cimedirapa
#kale
#porri
#spinaci

Torta salata con erbette miste Ortaggi che passione by Sara

Torta salata erbette

La ricetta per la base si trova qui oppure utilizzare un rotolo di pasta sfoglia.

 

Ripieno alla erbette miste

  • erbette miste (io, un cespo di catalogna e foglie di rape rosse)
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 costa d’aglio
  • sale
  • 100 g di robiola *
  • parmigiano grattugiato *

* per i vegetariani, formaggio con caglio non animale

 

Lessare al dente le verdure miste. Scolare e tagliuzzare le verdure. Fare imbiondire lo spicchio d’aglio in una padella con poco olio, toglierlo e spadellare le verdure per pochi minuti, salare.

Riempire la torta col  formaggio e le erbette, spolverare col grana grattugiato.

Decorare la torta con la pasta avanzata.

Infornare a 180° per circa 40 – 45 minuti, fino a quando incomincia a dorarsi la pasta. Sfornare e lasciare raffreddare pochi minuti prima di servire la torta salata con erbette.


Scarica l’APP “Ortaggi che passione

disponibile solo per Android

🍀🍀🍀🍀

non perdere le ricette di stagione sulla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Sara Grissino

Cuoca green, seguo la stagionalità degli alimenti nella preparazione dei miei piatti. Amo conoscere, sperimentare in cucina i prodotti della campagna e non solo. Solare, mi piace stare in mezzo alla gente, condividere emozioni ed imparare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *