Questa torta salata erbette miste è di veloce preparazione e buonissima.
Per la STAGIONALITA’ delle verdure autunnali e invernali, controllare qui
#bietoline
broccolo viola o #Chiacchietegli
#broccoli
#catalogna
cavolo #cinese
cavolo #nero #riccio
#cicoria
#cimedirapa
#kale
#porri
#spinaci
Torta salata erbette
La ricetta per la base si trova qui oppure utilizzare un rotolo di pasta sfoglia.
Ripieno alla erbette miste
- erbette miste (io, un cespo di catalogna e foglie di rape rosse)
- olio extravergine d’oliva
- 1 costa d’aglio
- sale
- 100 g di robiola *
- parmigiano grattugiato *
* per i vegetariani, formaggio con caglio non animale
Lessare al dente le verdure miste. Scolare e tagliuzzare le verdure. Fare imbiondire lo spicchio d’aglio in una padella con poco olio, toglierlo e spadellare le verdure per pochi minuti, salare.
Riempire la torta col formaggio e le erbette, spolverare col grana grattugiato.
Decorare la torta con la pasta avanzata.
Infornare a 180° per circa 40 – 45 minuti, fino a quando incomincia a dorarsi la pasta. Sfornare e lasciare raffreddare pochi minuti prima di servire la torta salata con erbette.
Scarica l’APP “Ortaggi che passione“
disponibile solo per Android
🍀🍀🍀🍀
non perdere le ricette di stagione sulla HOME