Meringhe

Ottime per decorare dolci e torte, oppure come leccalecca se si aggiunge uno stecco. Si possono colorare ed è la base della pavlova. ..La meringa.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 1 ora e mezza
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 30 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Albumi (Circa 5 albumi)
  • 250 g Zucchero semolato
  • 250 g Zucchero a velo
  • 2,5 cucchiai Succo di limone

Preparazione

  1. In una ciotola con l’aiuto delle fruste elettriche ho iniziato a montare gli abumi e ho aggiunto lo zucchero semolato, poi il succo di limone.
    La massa dovrà essere ben ferma e quando la alzate con la spatola si dovranno formare le punte.
    Ho aggiunto lo zucchero a velo vanigliato setacciato e ho mescolato con una spatola, ho riempito con il composto una sacca da pasticceria con bocchetta a stella.
    Su una teglia rivestita di carta forno ho dressato la meringa dando una forma di rosa e ciuffetti, voi fate quella che preferite Ho messo in forno statico al minimo circa 85/90° per 1 ora e mezza. E’ importante NON utilizzare il forno ventilato altrimenti ingialliscono.

Note

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