PERE COTTE IN PASTA BRISÈE

Un dolce di altri tempi, buonissimo.
Da mangiare caldo o temperatura ambiente, sicuramente un effetto piacevole.
Potete accompagnarle con una crema o un gelato di vostro gradimento.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 pere Kaiser
1 rotolo pasta brisèe
q.b. acqua
3 cucchiai zucchero
1 bicchiere vino rosso fermo
q.b. zucchero a velo

Pelate le pere lasciando il picciolo, mettetele in una pentola e copritele per 3/4 con l’acqua.
Portate a bollore e fatele cuocere per 15 minuti, passato il tempo lasciatele raffreddare fuori dall’acqua.
Ricavate dalla pasta brisèe delle strisce larghe 2 cm e avvolgetele alle pere sovrapponendo leggermente i lati.
Cuoceranno a forno caldo a 180° per 25 minuti, servite con una spolverata di zucchero a velo.

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