Un’ insalata dal gusto particolare, piacevole e salutare.
Gratinata diventa un buonissimo contorno, un antipasto o un piatto unico.
Ideale con la carne, il pesce e i formaggi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 cespi insalata indivia belga
100 g Parmigiano Reggiano DOP
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 l acqua
q.b. sale
Portate a bollore l’acqua, nel mentre pulite i cespi togliendo le foglie esterne.
Tagliateli in quattro e sbollentateli per 10 minuti nell’acqua salata.
Passato il tempo, scolateli e stendeteli in una pirofila appena unta con l’olio, spolverate di parmigiano e mettete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
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