GHIACCIATA DI COCOMERO

La ghiacciata è un modo simpatico di servire il cocomero, è facile da fare e di bell’aspetto, si presenta come gelatina dal colore rosso lucido e ha una consistenza morbida che si scioglie in bocca, fresca e rinfrescante è completamente naturale e con la maizena diventa davvero per tutti

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpolpa di cocomero (anguria)
  • 20 gamido di mais (maizena)
  • 30 gzucchero
Tagliate il cocomero a fette privandolo di semi e buccia, frullate la polpa fino ad ottenere un succo e passatelo all’interno di un colino per eliminare eventuali semi o filamenti.
Mettete il succo in una pentola e aggiungete prima la maizena a pioggia mescolando con la frusta da cucina facendo attenzione a non creare grumi, continuando a mescolare inserite lo zucchero poco alla volta, la frusta non deve fermarsi, portiamo sul fuoco dolce fino a bollore, spegnete e con il mestolo riempite gli stampini.
Lasciate raffreddare e fate riposare in frigorifero per 4 ore, sformate e servite
5,0 / 5
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