I biscotti in padella sono facili, veloci e leggeri.
Ottimi per la prima colazione, per uno spuntino o una merenda, con marmellata o frutta fresca accompagnati dal te del pomeriggio o un bicchiere di latte.
Provate la ricetta, a fine cottura, potete decorarli e offrirli come dessert.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni40 biscotti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 120 gburro
- 30 glatte
- 6 glievito in polvere per dolci
- 2bustina di vanillina
- 2 pizzichisale
Setacciate la farina e in una ciotola unitela a tutti gli altri ingredienti tranne il latte.
Amalgamateli bene fino a quando il burro è sciolto e l’impasto appare sabbioso.
Unite il latte, mescolate fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.
Stendete l’impasto sulla spianatoia con il mattarello e tiratelo a uno spessore di mezzo centimetro, con uno stampo formate i biscotti e fateli riposare in frigorifero su una teglia rivestita con carta da forno per 15 minuti.
Fate cuocere i biscotti in una padella antiaderente 7 minuti per lato a fuoco lento, prenderanno colore e profumo.
Amalgamateli bene fino a quando il burro è sciolto e l’impasto appare sabbioso.
Unite il latte, mescolate fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.
Stendete l’impasto sulla spianatoia con il mattarello e tiratelo a uno spessore di mezzo centimetro, con uno stampo formate i biscotti e fateli riposare in frigorifero su una teglia rivestita con carta da forno per 15 minuti.
Fate cuocere i biscotti in una padella antiaderente 7 minuti per lato a fuoco lento, prenderanno colore e profumo.