Il filetto al pepe rosa è un grande classico della cucina, un secondo piatto dal sapore unico, sentirete l’aroma del pepe, la carne e la salsa che si crea in cottura è unica, non sottovalutate i passaggi della ricetta, non è un piatto facile, ma il suo gusto conquisterà chiunque.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4filetti di manzo da 150 g. cad.
- 2 cucchiaipepe rosa in grani
- 30 gburro
- 1 bicchierinobrandy
- 200 mlpanna fresca
- 2 cucchiaiolio d’ oliva
- 1 cucchiainosenape
- 2 pizzichisale fino
Con il mortaio o un batticarne pestate metà del pepe, mescolatelo al sale facendo aderire alla carne.
In una padella fate sciogliere il burro con l’olio unendo il pepe rimasto, fate rosolare la carne 2 minuti per lato, alzate la fiamma e sfumate con il brandy, potete abbassare il fuoco e unire panna e senape, fate amalgamare a fuco dolce, dovete solo decidere la cottura della carne.
In una padella fate sciogliere il burro con l’olio unendo il pepe rimasto, fate rosolare la carne 2 minuti per lato, alzate la fiamma e sfumate con il brandy, potete abbassare il fuoco e unire panna e senape, fate amalgamare a fuco dolce, dovete solo decidere la cottura della carne.
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