Poche semplici mosse per preparare il Sorbetto all’anguria.
La stagione calda è l’ideale per gustare un sorbetto di frutta e noi non possiamo che cedere a questa tentazione!
Un fine pasto con poche calorie, rinfrescante e dal colore intenso …. insomma provateci e raccontatemi!
Ingredienti per 3/4 persone:
– 500 gr di anguria pulita e privata dai semi
– 50 gr. di zucchero
– 1/2 limone spremuto
Tagliare l’anguria a pezzi grossi e frullarla.
Versare l’anguria frullata in una padella,
unire lo zucchero e cuocere per 5/6 minuti circa.
Trasferire in un contenitore adatto al freezer, far raffreddare girando spesso il composto per evitare che si solidifichi troppo. Spremere ed aggiungere il succo di mezzo limone. Continuare a rimestare fino a quando il tutto si sarà raffreddato.
Porre il contenitore in freezer e lasciarlo riposare tutta la notte.
Estrarre il contenitore dal freezer, tagliare a pezzi l’anguria congelata e frullarla.
Trasferire nuovamente il sorbetto in un contenitore adatto al freezer e attendere 2 o 3 ore prima di servirlo.