Pollo alle mandorle

Ricetta Bimby

Ingredienti per 6 persone:

– 600 gr. di petto di pollo
– 150 gr. di mandorle pelate
– 30 gr.di farina
– 30 gr. di cipolla
– 40 gr. di olio
– 200 gr. di brodo caldo
– sale e pepe q.b.

Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli. Tritare metà delle mandorle a vel. 3 per per 5 sec. Unire le mandorle restanti intere con un cucchiaio d’olio 3 min. 90° vel.2. Toglierle e posarle sulla carta assorbente. Soffriggere il rimanente olio con la cipolla: 3 min. 100 gr. vel. 4. Disporre la farfalla sulle lame, unire i bocconcini di pollo e cuocere: 3 min. 100 ° vel. 1. Aggiungere il brodo e terminare la cottura 20 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale, pepe, unire le mandorle e cuocere ancora per 2 min. Disporre in un piatto da portata e servire ben caldo.

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