Fagottini di mortadella

Fagottini di mortadella
I Fagottini di mortadella sono sfiziosi e, allo stesso tempo, squisiti.
Li preparate in men che non si dica e avrete un secondo molto semplice e, al tempo stesso, alternativo.
Si gustano caldi o freddi, secondo i propri gusti e la stagione, quindi potete tranquillamente collocarli sia nelle cene estive che in quelle invernali.

Ingredienti per 4 persone:

– 4 fette di mortadella da 120 gr. cadauna
– 4 manciate generose di parmigiano reggiano
– olio extravergine d’oliva q.b.
– 1/2 cipolla
– 250 ml. di passata di pomodoro
– sale q.b.
– prezzemolo q.b.

Mettere un filo d’olio extravergine d’oliva in padella e soffriggere dolcemente la cipolla affettata sottilmente. Unire la passata di pomodoro ed un pizzico di sale.
Nel frattempo che la salsa inizia la sua cottura, condire le fette di mortadella con il parmigiano grattugiato ed il prezzemolo sminuzzato.
Chiudere i fagottini aiutandosi con uno stecchino ed immergerli nel sugo già in cottura.
Cuocere per 15 minuti circa.

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