I Biscotti al cioccolato sono una vera bontà che si prepara in pochi minuti. Ho sperimentato più volte e con successo questi friabili dolcetti e, non posso negarlo, sono graditi a grandi e piccini! Ottimi sia a colazione che a merenda. Se ne avanzano (ho dei dubbi), si conservano bene in una scatola di latta o negli appositi sacchetti per alimenti.
Ingredienti per i Biscotti al cioccolato:
- 125 gr. gocce di cioccolato o cioccolato a scaglie
- 200 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero
- 4 tuorli
- 10 cl. di latte
- 250 gr. di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato
Per preparare i Biscotti al cioccolato dovrete:
lavorare, in una terrina, lo zucchero e il burro fino ad ottenere una crema chiara e soffice. Aggiungere i tuorli, uno per volta e, sempre lavorando l’impasto unire il latte,la farina e il lievito passati al setaccio. Alla fine, aggiungere un pizzico di bicarbonato e le gocce di cioccolato. Amalgamare bene il composto. Preparare la teglia ricoperta con un foglio di carta forno. Portare il forno a temperatura e, intanto, formare delle piccole noci con l’impasto e allinearle, ben distanziate, sulla teglia. Cuocere i biscotti al cioccolato a 180° per 15/20 minuti.
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