La crema avocado e cacao è un dolce al cucchiaio estremamente semplice e veloce da realizzare: si prepara in 5 minuti e non prevede cottura, è perfetto quindi per soddisfare una subitanea voglia di dolce con qualcosa di sano e goloso. Sì, perchè questa crema è anche buonissima! Sfruttando la consistenza grassa dell’avocado è possibile ottenere una crema vellutata, ancorchè più leggera rispetto ai dolci classici non vegani. In effetti, la crema che si ottiene non è paragonabile a una crema pasticcera oppure a un dolce al cucchiaio classico al cioccolato, tuttavia è molto gradevole al palato ed è perfetta, quindi, anche per una pausa golosa senza troppi sensi di colpa.
Non occorrono particolari competenze nè strumenti per poter preparare questa ricetta: vi basterà solo un mixer a immersione e in pochi minuti avrete la crema pronta da gustare.
Per un altro dolce vegano con cacao e avocado provate questa torta!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 avocado (maturo)
-
2 cucchiaini cacao amaro
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 puntina di semi di vaniglia
Preparazione
-
Con un cucchiaio rimuovete la polpa dell’avocado e mettetela nel bicchiere di un mixer.
-
Aggiungete anche gli altri ingredienti e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
-
Servite subito la crema avocado e cacao.
Note
- Potete conservare la crema avocado e cacao per 1 giorno in frigo.
- Potete sostituire i semini di vaniglia con qualche goccia di estratto di vaniglia.
Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Clicca “Mi piace” e seguimi anche su Facebook! Grazie!!