Crema avocado e cacao ricetta velocissima

La crema avocado e cacao è un dolce al cucchiaio estremamente semplice e veloce da realizzare: si prepara in 5 minuti e non prevede cottura, è perfetto quindi per soddisfare una subitanea voglia di dolce con qualcosa di sano e goloso. Sì, perchè questa crema è anche buonissima! Sfruttando la consistenza grassa dell’avocado è possibile ottenere una crema vellutata, ancorchè più leggera rispetto ai dolci classici non vegani. In effetti, la crema che si ottiene non è paragonabile a una crema pasticcera oppure a un dolce al cucchiaio classico al cioccolato, tuttavia è molto gradevole al palato ed è perfetta, quindi, anche per una pausa golosa senza troppi sensi di colpa.

Non occorrono particolari competenze nè strumenti per poter preparare questa ricetta: vi basterà solo un mixer a immersione e in pochi minuti avrete la crema pronta da gustare.

Per un altro dolce vegano con cacao e avocado provate questa torta!

 

Crema avocado e cacao ricetta velocissima
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 avocado (maturo)
  • 2 cucchiaini cacao amaro
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • 1 puntina di semi di vaniglia

Preparazione

  1. Con un cucchiaio rimuovete la polpa dell’avocado e mettetela nel bicchiere di un mixer.

  2. Aggiungete anche gli altri ingredienti e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

  3. Servite subito la crema avocado e cacao.

     

Note

  • Potete conservare la crema avocado e cacao per 1 giorno in frigo.
  • Potete sostituire i semini di vaniglia con qualche goccia di estratto di vaniglia.

 

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato? Clicca “Mi piace” e seguimi anche su Facebook! Grazie!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.