Scamerita di Maiale in Padella

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 bistecche di scamerita di maiale
4 foglie salvia
2 spicchi aglio
1/2 bicchiere vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Tagliare a piccoli pezzi l’aglio. Condire le bistecche con l’aglio e le foglie di salvia, sale e pepe. Mettere in una padella un po’ di olio di oliva e far rosolare bene le due bistecche per 5 minuti, irrorare poi con il vino rosso e coprire il tegame, cuocere per altri 10 minuti rigirando spesso.

Conservazione e Consigli

Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirle riscaldate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.