
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
2 bistecche di scamerita di maiale
4 foglie salvia
2 spicchi aglio
1/2 bicchiere vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Tagliare a piccoli pezzi l’aglio. Condire le bistecche con l’aglio e le foglie di salvia, sale e pepe. Mettere in una padella un po’ di olio di oliva e far rosolare bene le due bistecche per 5 minuti, irrorare poi con il vino rosso e coprire il tegame, cuocere per altri 10 minuti rigirando spesso.

Conservazione e Consigli
Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirle riscaldate.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!