- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Tagliare la cipolla a fette, anche il sedano, le carote e i peperoni. In una padella mettere metà cipolla con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiungere le carote e il sedano tagliati a pezzi, il pollo, l’aglio e le foglie di salvia, cospargere con sale e pepe e rigirare bene, mettere a rosolare tutto rigirando spesso. Quando tutto sarà ben colorito sfumare con un bicchiere di vino bianco e far evaporare, da ultimo aggiungere la passata di pomodoro con un po’ di acqua e cuocere a fuoco lento rigirando spesso per circa 30 minuti. In una padella a parte cuocere i filetti di peperone con la cipolla rimasta per circa 20 minuti. Quando il pollo sarà cotto bene, aggiungere i peperoni e cuocere per altri 10 minuti.
Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirlo riscaldato.
Dosi variate per porzioni