Crostini di Pane con Cavolo Nero

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornelloForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti

300 g foglie di cavolo nero
2 spicchi aglio
olio di oliva
sale
pepe

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Dopo aver lessato bene le foglie del cavolo nero, scolarle e strizzarle bene e poi tritarle a piccoli pezzi su un tagliere. Mettere un po’ di olio di oliva in una padella e far soffriggere per un po’ l’aglio tagliato a pezzetti, poi aggiungere il cavolo nero, salare e pepare e farlo insaporire per circa 10 minuti. Cospargere le fette di pane abbrustolite con poco olio extravergine di oliva e sopra mettere il cavolo nero.

Conservazione e Consigli

Si possono conservare in frigorifero ma si consiglia di consumarli subito in quanto il pane abbrustolito indurirebbe nel tempo perdendo la croccantezza

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.