- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
300 g foglie di cavolo nero
2 spicchi aglio
olio di oliva
sale
pepe
4 fette pane toscano abbrustolito
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Dopo aver lessato bene le foglie del cavolo nero, scolarle e strizzarle bene e poi tritarle a piccoli pezzi su un tagliere. Mettere un po’ di olio di oliva in una padella e far soffriggere per un po’ l’aglio tagliato a pezzetti, poi aggiungere il cavolo nero, salare e pepare e farlo insaporire per circa 10 minuti. Cospargere le fette di pane abbrustolite con poco olio extravergine di oliva e sopra mettere il cavolo nero.
Conservazione e Consigli
Si possono conservare in frigorifero ma si consiglia di consumarli subito in quanto il pane abbrustolito indurirebbe nel tempo perdendo la croccantezza
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!