Finalmente nel weekend Kima ha avuto un attimo di tempo libero e questa ricetta è il risultato 🙂 Ecco a voi la Torta ai peperoni !
Se vi piacciono i peperoni ecco le Ricette ai peperoni.
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Modulo velocissimo
Ingredienti
300g di peperoni puliti
6 cucchiai di olio evo
3 pizzichi di sale fine
4 uova intere
150g di burro
!5g di lievito per preparazioni salate
260g di farina 0
Procedimento
Togliete il burro dal frigorifero perchè ammorbidisca. Per preparare la torta ai peperoni iniziate dai peperoni, lavateli per bene, puliteli dal torsolo, dai semini e dalle parti bianche. Rilavate i peperoni e fateli e cubetti piccoli. Scaldate 4 cucchiai di olio evo nella pentola antiaderente e aggiungete i peperoni e due pizzichi di sale. Fate cuocere circa 8 minuti mescolando di tanto in tanto. Passato il tempo di cottura spegnete e lasciateli in pentola.
Prendete l’impastatrice o il mixer e metteteci le uova. Mescolate perchè diventino uniformi. Aggiungete il burro a dadini e date una bella mescolata. A questo punto mettete il sale rimanente e il lievito per preparazioni salate e date una bella mescolata. Accendete il forno sopra sotto perchè scaldi a 180°C. Pesate e setacciate la farina e aggiungetela un po’ per volta sempre mescolando. Infine mettete l’olio e mescolate per bene.
Aggiungete i peperoni all’impasto e mescolate per bene. Infarinate e imburrate la tortiera o usate la carta forno. Versate l’impasto nella tortiera e a forno caldo infornate per 30 minuti in modalità sopra sotto e altri 10 minuti solo sopra. Mi raccomando controllato questi ultimi per evitare che la superficie si bruci! Fatela raffreddare un attimo una volta estratta e la vostra torta ai peperoni è pronta. Servitela ancora tiepida e buon appetito!
Fatto il misfatto!
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