Cheesecake al cocco

Cheesecake al cocco
Cheesecake al cocco

Lo scorso weekend Francy ha preparato questa cheesecake fantastica, eccoVi la ricetta così potete prepararla anche Voi 😉 E…se amate il cocco: Delizia al cocco! Cupcake neve!

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Ingredienti
180g di biscotti secchi o digestive
100g di burro
450g di formaggio cremoso
350ml di latte di cocco
120g di zucchero a velo
10g di colla di pesce
cocco disidratato a scagliette qb

Procedimento
Iniziamo a preparare la cheesecake dalla base. Prendete i biscotti e metteteli nel robot da cucina con le lame, versateli in una ciotola capiente e aggiungete il burro fuso; mescolate per bene e poi stendete il composto sulla base di una tortiera (meglio se a cerchio apribile) di cm 22 di diametro ricoperta con della carta forno. Premete bene la base anche con il palmo della mano o con il retro di un cucchiaio. Mettete il fondo della cheesecake in freezer per 15 minuti o in frigo per almeno 30 minuti.

Nel frattempo mettete a mollo in acqua fredda la colla di pesce per una decina di minuti. Versate il formaggio cremoso, il latte di cocco (tranne un paio di cucchiai che metterete in una ciotolina e terrete da parte) e lo zucchero a velo. Sbattete il tutto per ottenere una crema morbida e liscia per farcire la vostra cheesecake.

Passati i dieci minuti scaldate i due cucchiai di latte di cocco fino a farli diventare caldi, quindi unitevi la colla di pesce ben strizzata; mescolate subito e rapidamente per scioglierla completamente. Poi unite il composto alla crema di della cheesecake, mescolando per bene. Estraete il fondo della cheesecake dal freezer e versatevi sopra la crema al cocco. Mettete il composto in frigorifero per almeno 4-6 ore.

Quando la cheesecake sarà ben compatta, guarnitela con il cocco grattugiato in superficie. Servitela bella fresca e buona cheesecake al cocco a tutti!

Fatto il misfatto!

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