Schiacciate erba cipollina e crudo

Schiacciate erba cipollina e crudo
Schiacciate erba cipollina e crudo

Durante queste feste ci siamo riuniti per una bella serata in compagnia ed abbiamo elaborato questa ricettina, semplice, fresca e gustosa: tutta da provare! Assaggiate anche voi le nostre schiacciate erba cipollina e crudo 🙂

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Se invece vi piace l’erba cipollina ecco le nostre: ricette con erba cipollina

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Ingredienti (10 persone)
40 schiacciate/sfoglie
8 fette di prosciutto crudo
200g di formaggio spalmabile
olio evo, pepe qb
50g di erba cipollina fresca
50ml panna da cucina

Procedimento
Per preparare le schiacchiate iniziate realizzando la crema di formaggio. Mettete in una ciotola capiente il formaggio spalmabile, due cucchiai di olio evo e la panna da cucina. Mescolate per bene con una frusta fino ad ottere un composto omogeneo. Aggiungete sale e pepe, mescolate bene e assaggiate. A questo punto eventualmente regolate di sale, pepe e/o evitando però che la crema diventi troppo liquida. Mettete la crema in frigorifero.

Prendete l’erba cipollina fresca, lavatela e tritatela finemente. A questo punto riprendete la crema di formaggio e mescolate per bene in modo che l’erba aromatica si bene mescolata nella crema. Mettete la crema in una sac a poche e lasciatela nel frigo. Poco prima di servire l’antipasto, prendete le schiacciate, mettete la crema con la sac a poche e infine aggiungete un ciuffetto di prosciutto crudo in superficie. Le vostre schiacciate erba cipollina e crudo sono pronte, buon antipasto a tutti!

Fatto il misfatto !

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2 Risposte a “Schiacciate erba cipollina e crudo”

  1. Allegri e colorati, appetitosi e chissà quanto gustosi! davvero un’idea ottima e allo stesso tempo veloce per stuzzicare l’appetito di tutti i commensali! 😀 un bacione a presto! Paola

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