Quiche fantasia di Kima

Quiche fantasia di Kima
Quiche fantasia di Kima

Questa quiche è nata per un pranzo appetitoso in compagnia. Kima ha realizzato questa nuovissima e buonissima ricetta con un po’ di inventiva e soprattutto per non realizzare sempre la solita quiche. Ecco a Voi la Quiche fantasia di Kima !!!

Se vi piacciono le torte salate guardate le nostre:
Ricette delle torte salate
Per tutti gli antipasti e aperitivi guardate le sezioni in alto a sinistra 😉 Per le vostre curiosità invece usate la funzione cerca qui a fianco 🙂

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
250g di ricotta
5 cucchiai di grana grattuggiato (o parmigiano o pecorino)
1 wurstel di quelli grandi
25g di peperone rosso
25g di peperone giallo
40g di cotto a fette
2 bei pizzichi di erba cipollina
2 uova

Procedimento
Iniziate togliendo la sfoglia dal frigo almeno 10 minuti prima, così non si rovinerà aprendola. Aprite la sfoglia e mettetela direttamente nella teglia; bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. In questo modo la base della quiche non si gonfierà troppo 😉

Iniziate spalmando con il retro di un cucchiaio tutta la ricotta sul fondo della quiche. Sopra distribuite per bene tutto il grana grattuggiato. Prendete il wurstel e fatelo a rondelle, che distribuirete in modo uniforme. La quiche è quasi pronta, potete accendere il forno a 180°C sopra-sotto per preriscaldarlo.

Lavate i peperoni, eliminando i semini e le parti bianchi. Prelevate quelli che vi servono e fateli a cubetti. Distribuite i cubetti in modo uniforme sulla superficie della vostra quiche. Prendete le fette di cotto, fatele a pezzettini e mettete anche questi sulla quiche.

Per finire spargete sulla superficie due belle manchiate di erba cipollina. In una ciotolina rompete le due uova e sbattetele un pochino con una forchetta. A questo punto a filo versatele su tutta la superficie. Infine ripiegate con cura i bordi della quiche verso l’interno 😉

La quiche è pronta 🙂 Infornatela per circa 25 minuti a forno caldo. Prima di estrarla dal forno controllate la cottura dei bordi superiori e del fondo. E’ molto buona sia calda sia fredda per cui…non vi resta che assaggiarla 😉 Buona quiche fantasia di Kima a tutti!

Fatto il misfatto!

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