Gelato alla Panna e Fragola

Oggi Gelato alla panna e fragola!

Ovviamente senza gelatiera e super facile da fare!
Bastano pochissimi ingredienti per preparare un golosissimo gelato alla panna e fragola.
Vi serve però lo sciroppo alla fragola che ho recentemente preparato e che trovate a questo LINK -> Sciroppo alla Fragola

Ovviamente questa ricetta si puç usare anche con la gelatiera per accorciare i tempi della preparazione , ma va benissimo anche senza usarla e una volta pronto, si può benissimo congelare nelle vaschette avanzate del gelato o meglio ancora in uno stampo da plumcake come ho fatto io.
Il bello di questo gelato alla panna e fragola , e che anche senza usare la gelatiera ,una volta messo in congelatore ,lo lasciate li per 8 ore, senza stare sempre a mescolare, perchè con l’aiuto del latte condensato e la panna,il gelato rimane sempre morbido e facile da servire. 

gelato alla fragola

Gelato alla Panna e Fragola

Ingredienti:

Preparazione:

Per prima cosa preparate lo sciroppo di fragole seguendo questa ricetta http://blog.giallozafferano.it/nellacucinadipro/sciroppo-alla-fragola/.

Montate tutta la panna, aggiungete il latte condensato mescolando delicatamente.
Aggiungete i 150 ml di sciroppo alla sciroppo alla fragola e mescolate di nuovo.
Infine aggiungete anche le fragole precedentemente lavate e tagliate a dadini piccoli.
In uno stampo da plumcake o in un contenitore che volete,mettete qualche cucchiaiata di preparato del gelato e qualche cucchiaio di sciroppo alla fragola,continuate cosi fino ad terminare il preparato del gelato e lo sciroppo.
Fate riposare per 6 – 8 ore nel congelatore, meglio ancora tutta la notte.
Tirate fuori il gelato almeno 5 minuti prima di servire, il tempo per ammorbidire un po’.
Ed ecco qui il mio gelato alla panna e fragola!

gelato alla panna e fragola
Vi lascio qui sotto anche la video ricetta del gelato alla panna e fragola che trovate anche nel mio canale YouTube.
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***NOTA: Volendo potete usare anche altri tipi di frutta oppure anche della marmellata allungata con dell’acqua e frullata in modo da ricavare uno sciroppo personalizzato alla marmellata che più vi piace .

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