Buonasera a tutti e bentornati nel mio blog, oggi vi parlerò di una nuova collaborazione e vi presenterò una nuova ricetta. Sto parlando della ditta Vincenzo Caputo srl e di una buonissima ricetta light i Tartufini al cocco e noci.
La ditta Vincenso Caputo srl nasce a Somma Vesuviana, Napoli, dove il clima e il territorio sono favorevoli per una produzione ottima dei suoi frutti e dal 1930 la ditta commercializza i suoi prodotti in Italia e all’estero. Naturalmente per sapere altro della Ditta Vincenzo Caputo srl e dei suoi fantastici prodotti basta cliccare qui.
Adesso vediamo invece la mia ricetta dei Tartufini al cocco e noci, realizzati in soli 5 minuti nel bimby, ma potete realizzarli anche in una ciotola basta avere un tritatutto. Eccovi nel dettaglio la mia ricetta…
Tartufini al cocco e noci
ingredienti per 24 tartufini
160 grammi di formaggio spalmabile tipo philadelphia ( io senza lattosio )
100 grammi di noci ( io ho usato le noci di Vincenzo Caputo s.r.l. )
1 cucchiaio di cocco rapé, più quello impanare
50 grammi di zucchero di canna
preparazione tartufini al cocco e noci
- Mettere nel boccale del Bimby o in un frullatore o tritatutto le noci e tritare velocemente.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare il tutto per qualche secondo e versare il tutto in una ciotola.
- Formare con le mani delle palline grosse come una noce e impanare nel cocco rapé e mettere nei pirottini.
- Mettere in tartufini al cocco e noci in frigo per almeno 2/3 ore e poi servire a merenda o con un bel caffè.
I Tartufini al cocco e noci sono pronti come dolcetto serale, per spuntino o alle 17.00 per l’ora del tè.
Se vi è piaciuta anche questa ricetta continuate a seguirmi anche sulla mia pagina facebook .
Adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta a prestoooooo….
#enjoy