Tartufini al cocco e noci

Buonasera a tutti e bentornati nel mio blog, oggi vi parlerò di una nuova collaborazione e vi presenterò una nuova ricetta. Sto parlando della ditta Vincenzo Caputo srl e di una buonissima ricetta light i Tartufini al cocco e noci.

La ditta Vincenso Caputo srl nasce a Somma Vesuviana, Napoli, dove il clima e il territorio sono favorevoli per una produzione ottima dei suoi frutti e dal 1930 la ditta commercializza i suoi prodotti in Italia e all’estero. Naturalmente per sapere altro della Ditta Vincenzo Caputo srl  e dei suoi fantastici prodotti basta cliccare qui.

Adesso vediamo invece la mia ricetta dei Tartufini al cocco e noci, realizzati in soli 5 minuti nel bimby, ma potete realizzarli anche in una ciotola basta avere un tritatutto. Eccovi nel dettaglio la mia ricetta…

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Tartufini al cocco e noci

ingredienti per 24 tartufini

160 grammi di formaggio spalmabile tipo philadelphia ( io senza lattosio )

100 grammi di noci ( io ho usato le noci di Vincenzo Caputo s.r.l. )

1 cucchiaio di cocco rapé, più quello impanare

50 grammi di zucchero di canna

preparazione tartufini al cocco e noci 

  • Mettere nel boccale del Bimby o in un frullatore o tritatutto le noci e tritare velocemente.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare il tutto per qualche secondo e versare il tutto in una ciotola.
  • Formare con le mani delle palline grosse come una noce e impanare nel cocco rapé e mettere nei pirottini.
  • Mettere in tartufini al cocco e noci in frigo per almeno 2/3 ore e poi servire a merenda o con un bel caffè.

I Tartufini al cocco e noci sono pronti come dolcetto serale, per spuntino o alle 17.00 per l’ora del tè.

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Adesso vi saluto e vi do appuntamento alla mia prossima ricetta a prestoooooo….

#enjoy

 

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