Straccetti di tacchino speziati al limone

Buonasera amici oggi una ricetta semplicissima e facile da fare ma soprattutto buonissima i straccetti di tacchino speziati al limone cotti col fresco spray leggero al limone e con l’utilizzo di albumi avanzati che avete in frigo.

straccetti

ingredienti per 5 persone

600 gr di petto di tacchino

albumi d’uova qb

pangrattato qb

spezie varie qb

sprayleggero al limone

sprayleggero all’olio d’oliva

scaglie di grana qb

preparazione



In una ciotola mettere gli albumi salarli e sbatterli con una forchetta.

Ridurre a straccetti le fettine di tacchino e immergere negli albumi sbattuti lasciarli x 10 minuti e poi metterli in una ciotola bucata per far cadere l’eccesso degli albumi.

In un’altra ciotola mettere il pangrattato e spezie varie a piacere, io ho messo delle spezie che mi ha regalato mio cugino che sono alla baresana e alla messicana, ma voi potete mettere paprica e altre spezie varie.

In una padella spruzzare abbondante spray leggero al limone e spray leggero all’olio d’oliva mettere gli straccetti impanati coprire con un coperchio, io ho usato il magic cooker, e accendere prima a fiamma alta poi come senti lo sfrigolio dell’olio abbassare e lasciare cucinare.

Ogni tanto togliere il coperchio salare e fare saltare gli straccetti in modo che cucinino uniformemente.

A fine cottura impiattare e cospargere di grana a scaglie e servire caldi.

In questa ricetta è stato utilizzato lo sprayleggero al limone e all’olio d’oliva dei f.lli Mantova

 

 

2 Risposte a “Straccetti di tacchino speziati al limone”

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