Rotolo di frittata

Il rotolo di frittata è un modo diverso di fare la frittata bello da vedere e divertente da servire inoltre facile anche da realizzare e lo puoi farcire come vuoi vediamo adesso una prima versione di rotolo di frittata.

frittata

Ricetta del Rotolo di frittata

ingredienti 

8 uova

formaggio qb

mix di pane raffermo aglio prezzemolo e pepe qb

3 fette di prosciutto cotto

6 fette di sottilette

carta forno

spago da cucina

preparazione

1. Prepariamo la base per il rotolo sbattere le uova, salare e pepare, aggiungere formaggio e mix fino alla giusta densità ne solido ne troppo liquido.

2. Bagnare un foglio di carta forno e mettere nella teglia che andrà in forno, mettere l’impasto della frittata e livellare bene coprire con prosciutto cotto e sottilette.

3. Con l’aiuto della carta forno arrotolare la frittata su se stessa poi avvolgere con la stessa carta forno e legare con spago da cucina e infornare in forno già caldo a 180° ventilato per 40/45 minuti.Sfornare lasciare raffreddare un pò e togliere la carta forno e affettare e servire.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.