Il rotolo di frittata è un modo diverso di fare la frittata bello da vedere e divertente da servire inoltre facile anche da realizzare e lo puoi farcire come vuoi vediamo adesso una prima versione di rotolo di frittata.
Ricetta del Rotolo di frittata
ingredienti
8 uova
formaggio qb
mix di pane raffermo aglio prezzemolo e pepe qb
3 fette di prosciutto cotto
6 fette di sottilette
carta forno
spago da cucina
preparazione
1. Prepariamo la base per il rotolo sbattere le uova, salare e pepare, aggiungere formaggio e mix fino alla giusta densità ne solido ne troppo liquido.
2. Bagnare un foglio di carta forno e mettere nella teglia che andrà in forno, mettere l’impasto della frittata e livellare bene coprire con prosciutto cotto e sottilette.
3. Con l’aiuto della carta forno arrotolare la frittata su se stessa poi avvolgere con la stessa carta forno e legare con spago da cucina e infornare in forno già caldo a 180° ventilato per 40/45 minuti.Sfornare lasciare raffreddare un pò e togliere la carta forno e affettare e servire.