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Risotto al carpaccio di salmone fresco

Salve amici oggi parliamo del carpaccio di salmone fresco che io adoro tantissimo e lo preparo in vari modi tra cui condito semplicemente con olio limone e pepe rosa e in un bel risotto. Oggi infatti prepariamo un bel Risotto con carpaccio di salmone fresco con un ottimo riso carnaroli Vignola.

Risotto al salmone

Ricetta del Risotto al carpaccio di salmone fresco

ingredienti per 5 persone:

500 gr di riso carnaroli Vignola

200 gr di carpaccio di salmone fresco

1 dado vegetale

90 gr rum qb

pepe qb o a piacere

acqua qb

1 spruzzo sprayleggero all’aglio f.lli Mantova

2 noci di burro

preparazione

Per prima cosa fare a listarelle il carpaccio di salmone e mettere da parte

Mettere nella pentola acqua e farla riscaldare.

In un’altra pentola mettere uno spruzzo di sprayleggero all’aglio e una noce di burro fare sciogliere e mettere metà carpaccio di salmone e fare rosolare un pò, aggiungere il riso e tostarlo. Toccare con le mani il riso e quando è bollente aggiungere il rum e lasciare sfumare.

Aggiungere due mestoli di acqua bollente e il dado fatto in casa e mescolare. Aggiungere man mano acqua quando serve e mescolare sempre e quando serve aggiungere altra acqua.

1 minuto dalla fine di cottura aggiungere l’altro carpaccio di salmone lasciandone un pò per la decorazione mescolare e spegnere la fiamma aggiungere la noce di burro dal frigo e mantecare bene il risotto e servire con una spruzzatina di pepe a piacere e buon appetito!!!!!!!!!!

 

 

RICETTA IN COLLABORAZIONE DI

RISO VIGNOLA

SPRAYLEGGERO F.LLI MANTOVA

 

 

 

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