Ciao amici avete mai provato a fare una ciambella col succo di frutta? Oggi vi propongo una ciambella al cioccolato e succo di frutta alla pera della Sanfruit Sant’Anna. Ottimo succo alla pera della Sant’anna che fa prodotti fantastici e con cui collaboro con piacere. Adesso vediamo come prepararla p.s. la ricetta mi è stata data dalla mia amica Nicoletta mamma di un’amichetta di scuola di mio figlio alla quale dico davvero grazie.
Ricetta Ciambella al cioccolato e succo di frutta alla pera
ingredienti
6 uova
470 gr di farina 00
30 gr di cacao amaro
300 ml di olio di semi o 150 ml di olio d’oliva
300 ml di succo di frutta alla pera Sant’Anna
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
preparazione
Io ho usato il Bimby ma voi potete usare un robot o una frusta elettrica o planetaria.
Accendere il forno a 160° statico.
Mettere tutto nel boccale tranne il lievito e mescolare a velocità 7 per 40 secondi e sempre in movimento gli ultimi 10 secondi aggiungere il lievito setacciato.
Preparare una teglia da ciambella grande, da circa 28 cm di diametro, con carta forno o spray staccante versare il composto e infornare a 160° statico per 45/50 minuti fate sempre prova stecchino lasciare raffreddare e sformare.
Una bontà
In questa ricetta ho usato succo di frutta Sanfruit Sant’Anna.
E il fantastico vassoio stella della Poloplast
bellissima idea 😉
Grazie mille