Salve amici in quanti modi possiamo preparare il pollo? In tanti vero? Oggi lo prepareremo impanato e fritto al bergamotto, un liquore davvero profumato che donerà al nostro pollo un aroma e un sapore speciale.
Ricetta del Pollo fritto al bergamotto
ingredienti
1 kilo di pollo a pezzi
albumi qb
mix pangrattato aromi formaggio
olio d’oliva Dante per friggere
1 bicchiere di bergamotto circa 150/200 ml
buccia di limone
1 dado da cucina fatto in casa o comprato
pomodorini
preparazione
Per prima cosa sbattere e salare gli albumi.
Immergere i pezzi di pollo e impanarli nel mix di pangrattato aromi vari e formaggio.
In una padella che può andare poi in forno, mettere olio qb e versarci il pollo impanato fallo dorare e aggiungere il bergamotto e la buccia del limone se necessario un pò d’acqua salare e pepare e fare cucinare coperto.
Io ho usato una padella in pietra e quando il pollo è quasi pronto mettere dei pomodorini schiacciati con le mani sistemare di sale coprire e infornare a 180° ventilato per altri 20 minuti o fino a fine cottura.
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