Salve amici oggi vi presento una nuova gustosissima ricetta col riso Venere integrale una mia nuova collaborazione il Riso Vignola. Un piatto sia estivo che invernale l’insalata di riso Venere con asparagi e salmone.
ricetta Insalata di riso Venere con asparagi e salmone
ingreduenti x 2 persone
140 gr di riso Venere integrale
asparagi selvatici qb
50 gr di salmone affumicato
sale qb
1 spruzzo di sprayleggero all’aglio
1 spruzzo di sprayleggero al limone
preparazione
Per prima cosa pulire gli asparagi lavarli e farli sgocciolare. In una padella mettere uno spruzzo di sprayleggero al l’aglio e mettere gli asparagi salare e coprire e cucinare x 5 minuti circa.
Intanto in una pentola mettere abbondante acqua e quando arriva s bollore versare il riso e salare e cucinare per il tempo indicato sulla confezione. Salare di più perché a cottura passeremo il riso sotto acqua corrente.
Prendere il salmone e tagliare a listarelle e spruzzare con sprayleggero leggere al limone e amalgamare.
A cottura del riso passarlo sotto acqua corrente e condire con asparagi e salmone e spruzzare ancora un po’ di sprayleggero al limone e servire.
È un piatto ottimo sia in inverno quindi non passatelo sotto acqua corrente che freddo mmmmm che bontà.
Per saperne di più sul riso Vignola cliccare sul link:
per saperne di più su sprayleggero cliccare sul link