Funghi al forno croccanti

I Funghi al forno croccanti sono un contorno o un antipasto molto sfizioso, ma soprattutto buoni e croccanti anche se fatti al forno. Il segreto sta nell’impanatura che li rende così buoni. Adesso vi spiego come ho realizzato questi funghi al forno croccanti andiamo let’s gooooo…..

funghi al forno

Funghi al forno croccanti

ingredienti per 4 persone 

500 g. di funghi cardoncelli solo il cappello

2 albumi di uova

pangrattato

1 spicchio d’aglio

pepe e sale qb

prezzemolo tritato

olio d’oliva

preparazione

Pulire i funghi e separare i gambi dai cappelli, i gambi li userò per fare la crema di funghi che uso per il risotto.

Sbattere gli albumi e preparare un mix con pangrattato e il trito di prezzemolo/aglio/pepe e miscelare insieme.

Passare i cappelli dei funghi nell’albume sbattuto e passarli poi nel pangrattato aromatizzato.

Preparare una teglia con carta forno cosparsa con abbondante olio d’oliva, posizionare i funghi impanati e cospargere di abbondante olio d’oliva ancora e salare. Portare il forno a 200° ventilato e infornare i funghi e lasciare cucinare finché diventano dorati e croccanti e se necessario aggiungere altro olio. Salare e servire questi meravigliosi Funghi al forno croccanti.

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