Fagottini di mortadella alla pizzaiolo

Oggi un ospite a casa e io avevo deciso di non fare nulla per secondo ma poi guardo in frigo e ho tutto il necessario per preparare un gustoso secondo i fagottini di mortadella alla pizzaiola andiamo a vedere come si prepara.

ricetta dei fagottini di mortadella alla pizzaiola

ingrediente x 3 persone 

6 fette di mortadella tagliata non sottile

9 bocconcini medi

8 pomodorini

sale qb

olio qb

Origano qb

 

Preparazione

Mettere in un piatto la fetta di mortadella sfilacciarci dentro un bocconcino e mezzo e piegarlo a fagottini e posizionarlo in un tegame con filo d’olio preparare gli altri fagottini e posizionarli nel tegame . Lavare i pomodorini e dividerli in 4  e metterli nel tegame sui fagottini cospargere di olio e origano coprire e cucinare o sul fuoco col spargi fiamma o in forno il tempo che si scioglie il bocconcino e si ammorbidiscono i pomodori  servire è un secondo ottimo e veloce.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.