Coccociok

Salve amici, se avete degli albumi di troppo in frigo eccovi un’altra ricetta per poterli utilizzare creando un biscotto davvero goloso che io ho chiamato Coccociok e capirete anche il perchè l’ho chiamato così. Allora vediamo come si preparano sono davvero semplicissimi da fare.

Coccociok

Ricetta per Coccociok

ingredienti

160 gr di albumi

240 gr di farina di cocco

30 gr di cacao amaro

200 gr di zucchero

100 gr di gocce di cioccolato

per la farcitura

mandorle a piacere

preparazione 

Mettere nella planetaria tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato e lavorare col gancio k a media velocità in modo che si amalgami il tutto infine aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare il tutto per qualche secondo e mettere la ciotola 30 minuti in frigo coperta da pellicola. Dopo 30 minuti formare delle palline e porre su una teglia con carta forno e schiacciare leggermente e mettere sopra una mandorla a piacere e infornare in forno già caldo a 180° ventilato per 10 minuti. Non vi preoccupate se saranno inizialmente morbidi dopo diventeranno più compatti.

IMG_9965

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.