Pollo e fagioli se vogliamo seguire una dieta più proteica questa è la scelta vincente. Vedrete infatti che nei valori nutrizionali le proteine sono notevoli. Una cena con un piatto unico veloce e saziante.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Polpettone di pollo
Contorno di fagioli rossi
Strumenti
Cosa serve per preparare il polpettone e fagioli
Passaggi
Contorno di fagioli rossi
Sminuzzate la cipolla e fatela soffriggere con un po’ di olio extravergine. Fatela appassire poi unite la passata di pomodoro. Cuocete qualche minuto e aggiungere i fagioli in scatola. Un cucchiaino di brodo vegetale e un po’ di acqua e lasciateli cuocere per circa 10 minuti, senza asciugarli troppo.
Soffriggere la cipolla.
Aggiungere la passata e anche i fagioli.
Polpettone di pollo
Frullate al mixer il pollo poi unitegli la ricotta e l’uovo ed infine il grana grattugiato. Formate il polpettone e impanatelo nel pangrattato. Oliate la teglia e cospargetelo con qualche rametto di rosmarino. Infornatelo al microonde per circa 15 minuti.
Uniamo la ricotta e l’uovo.
Poi il fomaggio Grana.
Consigli
È possibile anche fare la cottura del polpettone nel forno tradizionale a 180° per circa 20 minuti.
Valori nutrizionali
1 porzione 156 calorie
Carboidrati 70,0 gr
Proteine 108,5 gr
Grassi 54,0 gr
Dosi variate per porzioni