Un’ottima idea per un pasto leggero è quella di preparare dei buoni panini ai fiocchi di latte, io spesso uso le ciabattine precotte per far presto ma si può usare qualsiasi tipo di pane: integrale, rosette etc basta che non si esageri. Questo è un pasto ideale anche da portare fuori casa per una gita o per l’ufficio e in questa ricetta lo propongo in due varianti: al pomodoro e alle olive.
Riguardo ai fiocchi di latte c’è da dire che sono molto saporiti e con pochi grassi forniscono tante proteine, cosa utilissima specie quando si è a dieta. Ovviamente è meglio usare i fiocchi di latte magri: io li preparo da me partendo dal latte totalmente scremato usando la ricetta dei Fiocchi di latte magro :
Panini ai fiocchi di latte magro – la ricetta
Informazioni
Tipo: Leggeri
Porzioni: 1
Preparazione: 5 min
Cottura: n/a
Difficoltà: facile
Punti Weight Watchers ProPoints panino ai fiocchi di latte e pomodoro = 4
Punti Weight Watchers ProPoints panino ai fiocchi di latte e olive = 5
Ingredienti
50 gr pane, qualsiasi tipo
60 gr fiocchi di latte magro comprati o preparati in casa
origano
sale, pepe q.b.
Per il panino ai fiocchi di latte e pomodori
2 pomodori maturi
2-3 foglie di basilico
2 olive
Per il panino ai fiocchi di latte e olive
10 olive
Procedimento
Condire i fiocchi di latte con pochissimo sale e pepe. Se si usa un panino, aprirlo a metà e se si desidera si può anche riscaldare leggermente il pane. Distribuire i fiocchi di latte precedentemente conditi sul pane.
Condire le olive con l’origano.
Per il panino ai fiocchi di latte e pomodori
Tagliare i pomodori e fettine e porre sui fiocchi di latte. Condire con un po’ di sale, le foglie di basilico e le due olive.
Per il panino ai fiocchi di latte e olive
Molto semplicemente aggiungere le olive condite con l’origano al piatto di portata!
Questo pasto è veloce da preparare, molto leggero ma allo stesso tempo saziante e nutriente.
Buon appetito!
by Giovanna Buono
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