Diario di una dieta – Giorno 434
Menù | Diario di una dieta – Giorno 434 |
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banana | |
2 cornetti di pasta brioche fatti con Miss Cirilla latte e caffè |
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Merenda pomeriggio | yogurt e kiwi |
Cena | Pizza prosciutto cotto e insalata |
Spuntino mezzanotte | |
Attività fisica | 50 min Zumba + 60 min passeggiata a passo sostenuto |
13:00 – Buongiorno e buona domenica a tutti! Avrei voluto proprio fare una bella passeggiata autunnale oggi… tipo in un posto così:
ma fuori è ancora grigio e non accenna a migliorare… non ho ancora perso tutte le speranze. Ecco infatti mentre scrivo sta uscendo un misero raggio di sole, evvai!!! Stamattina sono andata in palestra come al solito faccio di domenica ma per fortuna stavolta almeno sono riuscita a mangiare una banana e quindi non ho fatto la fine di domenica scorsa che stavo per svenire… Mentre facevamo zumba una ragazza che ho già visto prima durante la lezione e con la quale ho anche parlottato in precedenza in inglese mi fa: “ma qual è la tua madrelingua?” E io: ” italiano” E lei: “e tu ora me lo dici?” ahahahah troppo forte! Lei è di Treviso ed è da più anni di me in Olanda, abita abbastanza vicino casa mia… ed ha una bimba di tre anni che ha portato a zumba troppo bella e pestifera
così come devono essere i bimbi insomma! Forte… anzi fortissimo aver trovato una “compaesana” a zumba! Mi ha invitata a prendere un caffè da lei… e ovviamente potete immaginare io e il caffè… ho già chiesto se è Kimbo o no… sono terribile e scostumata vero? ahahah… comunque sono proprio contenta… noi italiani siamo ovunque!
Comunque passiamo al reparto “pappa”. Per colazione potevo non mangiare i cornetti di pasta brioche fatti ieri notte con Miss Cirilla? Eh… ho quindi cambiato colazione e pranzo a brunch… e ho mangiato 2 cornetti tra i più piccoli, quindi saranno stati all’incirca 4 punti Weight Watchers Propoints l’uno:
e un bel latte e caffè. Come potete vedere i cornetti, nonostante le 10 ore di lievitazione, non sono venuti proprio gonfissimi, devo capire se è la Miss Cirilla ad essere troppo giovane ancora o è la farina: avrei dovuto usare la 0 ma avevo solo la 00… devo chiedere a Pat del blog Pan di Pane, la ricetta è sua e lei è espertissima di lievito naturale e di panificazione. Comunque il sapore dei cornetti era fantastico, solo al centro potevano essere più gonfi, quest’è tutto. Considerando che sono fatti di sola pasta madre, farina, poco burro, acqua e lecitina di soia, non uova… beh mica male no?
Per il resto della giornata come merenda mangerò di sicuro yogurt e frutta, visto che almeno una volta al giorno lo yogurt mi ci vuole per altre ragioni… E adesso preparo l’Impasto per pizza “a mani pulite”:
non con Miss Cirilla ma con il lievito di birra preso al mulino, spero che funzionerà come quello paneangeli che mi è ormai finito! E come pizza per me farò di nuovo la Pizza prosciutto cotto e carciofini funghi:
usando i Funghi trifolati light:
al posto dei carciofini: mi è piaciuta molto così e la ripeto volentieri!
Ah mio figlio ieri sera dopo essere andato a letto di nuovo gli è venuta di nuovo l’orticaria… a questo punto non è nemmeno il freddo visto che è stato in casa tutta la giornata. E ho pensato al dentifricio (ne ho comprato uno nuovo proprio 3-4 giorni fa) visto che lavare i denti è l’ultima cosa che fa prima andare a dormire, ma dovrebbe avere la reazione anche di mattina no? Ora però sta benissimo infatti esce a giocare a basket con gli amici… boh? Insomma non so cosa sia ma di sicuro domani mattina prendiamo appuntamento con il dottore…
Ora scappo a preparare l’impasto, c’è un altro raggio di sole e vorrei approfittarne più tardi! Una bellissima domenica a tutti e buon relax!
Diario di una dieta – Giorno 434
by Giovanna Buono
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ciao Giovanna,
per le lunghe lievitazioni molto meglio la 0 come dici tu o, ancora meglio, una bella “spezzata” con la manitoba; non c’e’ paragone vedrai!
domandina: spulciando tra i tuoi primi post vedo che stavi a 26 punti per il tuo peso; ed ora a quanti punti sei? ma se si devono perdere pochissimi chili o mantenimento a quanto si sta’? e’ strano che , i punteggi, partano, da pesi alti ma poi per il mantenimento>?? o chi deve perdere poco?
grazie
Ciao Monica 🙂
Per la farina si lo so ma il problema è che qui in Olanda non esiste la 0 o la manitoba, nemmeno il mugnaio capiva cosa volevo 😀 Devo fare diversamente, trovare il mio mix giusto oppure comprare la farina online…
Per i punti si 26 all’inizio e 26 anche ora… visto che 26 è il minimo consentito, di meno non si può proprio! Qualsiasi numero di chili tu debba perdere, il conteggio da fare è quello che ho messo nell’articolo apposito!
Per il mantenimento beh, non ci sono ancora arrivata ma si tratta di aggiungere dei punti e monitorare come si va, ci vuole un po’ di tempo sia per stabilizzare il peso raggiunto sia per trovare il giusto equilibrio, non è una cosa che si raggiunge rapidamente. Quando poi ci arriverò il programma online mi insegnerà di più e io potrò darti più informazioni!
Buona giornata 🙂
grazie Giovanna, dunque 26 e’ il minimo , ok!
incredibile che non trovi neanche la 0 mannaggia….devi fare un lavoretto di fino per un risultato soddisfacente;
buon proseguimento.
eh infatti… il fatto è che magari la zero c’è ma io non so cosa chiedere…
Un bacione!