Cordon bleu di pollo fatti in casa

Ieri ho preparato per pranzo i cordon bleu, un secondo particolarmente invitante che piace a tutti. Non amo i cibi preconfezionati e, quando possibile, preferisco preparare io qualcosa di più sfizioso. Con semplici ingredienti e in pochi minuti è possibile realizzare dei cordon bleu più buoni di quelli confezionati.
Proverete a farli anche voi?

Raggiungere risultati dalla ricerca Google quando si cerca "cordon bleu fatti in casa"
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gmacinato di pollo
  • 1 cucchiaioamido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • 1 pizzicosale
  • 1uovo
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.sottiletta
  • q.b.prosciutto cotto
  • q.b.olio

Preparazione

  1. Impastare il macinato di pollo con amido di mais, parmigiano grattugiato e sale. Dividere in 8 parti e schiacciare leggermente.

    Mettere su 4 parti sottiletta e prosciutto cotto e sovrapporre con le altre 4, chiudendo per bene.

    Passare nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pane grattugiato.

    Sistemare i 4 cordon bleu su una placca rivestita di carta forno leggermente oleata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. A metà cottura girare e se necessario aggiungere un filo d’olio.

  2. Su instagram trovate anche la videoricetta! Vi basterà cliccare sul seguente link https://www.instagram.com/p/CL4JIFRFBs-/

  3. Se ti sono piaciute prova anche le spinacine! Le trovi qui https://blog.giallozafferano.it/monicarenna/spinacine-di-pollo/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.