Cosa ne pensate di un tenerissimo e gustoso spezzatino alla birra?
In genere non bevo questa bevanda perché non mi piace il suo retrogusto leggermente amarognolo ma questa particolarità, nel caso dello spezzatino, mi è piaciuta molto!
Da provare assolutamente, soprattutto se siete amanti della birra!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3-4 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per prima cosa preparare un trito di carote, sedano e cipolla e mettere da parte.
Riscaldare in padella un po’ d’olio e far rosolare la carne precedentemente infarinata. Aggiungere il trito di verdure e far rosolare per qualche altro minuto.
Sfumare con la birra e far cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti. Quando la cottura sta per terminare aggiungere il sale e la salvia.
Durante la cottura, se necessario, aggiungere altra birra o un po’ d’acqua.
Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla
Dosi variate per porzioni