Spezzatino alla birra

Cosa ne pensate di un tenerissimo e gustoso spezzatino alla birra?

In genere non bevo questa bevanda perché non mi piace il suo retrogusto leggermente amarognolo ma questa particolarità, nel caso dello spezzatino, mi è piaciuta molto!

Da provare assolutamente, soprattutto se siete amanti della birra!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3-4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g spezzatino di vitello
1 bottiglia di birra
q.b. farina
2 carote (piccole)
q.b. sedano
q.b. cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. salvia
q.b. sale

Passaggi

Per prima cosa preparare un trito di carote, sedano e cipolla e mettere da parte.

Riscaldare in padella un po’ d’olio e far rosolare la carne precedentemente infarinata. Aggiungere il trito di verdure e far rosolare per qualche altro minuto.

Sfumare con la birra e far cuocere a fuoco lento per circa 30-40 minuti. Quando la cottura sta per terminare aggiungere il sale e la salvia.

Durante la cottura, se necessario, aggiungere altra birra o un po’ d’acqua.

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