Cheesecake salata

Sei alla ricerca di qualche idea semplice e carina per le cene estive tra amici? Cosa ne pensi di questa cheesecake salata con fiocchi di latte e pomodorini? Monoporzione, facile da preparare e senza cottura 😋

ricetta cheesecake salata con fiocchi di latte

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Ingredienti per 3 cheesecake

80 g taralli
30 g burro (fuso)
80 g fiocchi di latte
5 pomodorini
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. basilico

Strumenti

Passaggi

Per preparare questa cheesecake salata per prima cosa bisogna tritare i taralli con un miniprimer e metterli in una ciotola. Aggiungere il burro fuso e mischiare con un cucchiaino.

A questo punto sistemare qualche pirottino di carta in uno stampo da muffin e riempire con il composto. Schiacciare per far aderire bene e conservare in frigo per almeno un’oretta.

Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti 4/5 pomodorini e condire con sale, origano e olio. Lasciare insaporire fino al momento di farcire. Riempire i cestini con qualche cucchiaino di fiocchi di latte, i pomodorini e qualche fogliolina di basilico. Conservare in frigo.

Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla https://www.instagram.com/p/CvuROS7KeyE/

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.