Sei alla ricerca di qualche idea semplice e carina per le cene estive tra amici? Cosa ne pensi di questa cheesecake salata con fiocchi di latte e pomodorini? Monoporzione, facile da preparare e senza cottura 😋
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Ingredienti per 3 cheesecake
Strumenti
Passaggi
Per preparare questa cheesecake salata per prima cosa bisogna tritare i taralli con un miniprimer e metterli in una ciotola. Aggiungere il burro fuso e mischiare con un cucchiaino.
A questo punto sistemare qualche pirottino di carta in uno stampo da muffin e riempire con il composto. Schiacciare per far aderire bene e conservare in frigo per almeno un’oretta.
Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti 4/5 pomodorini e condire con sale, origano e olio. Lasciare insaporire fino al momento di farcire. Riempire i cestini con qualche cucchiaino di fiocchi di latte, i pomodorini e qualche fogliolina di basilico. Conservare in frigo.
Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla https://www.instagram.com/p/CvuROS7KeyE/
Dosi variate per porzioni