Se state cercando una ricetta per una colazione golosa questi muffin al cacao sono quello che fa per voi! Cacao e gocce di cioccolato. Cosa c’è di meglio per iniziare la giornata con la carica giusta?
È una ricetta super facile. Non vi resta che vedere se avete tutti gli ingredienti per preparare questi deliziosi muffin al cacao
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8-9 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1yogurt
- 80 golio di semi di arachide
- 50 gcacao amaro in polvere
- 160 gfarina 00
- 130 gzucchero di canna
- 2uova
- 50 glatte
- 1 pizzicosale
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 40 ggocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa lavorare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti. Aggiungere l’olio e successivamente anche il cacao setacciato. Lavorare per un pò e unire al composto così ottenuto lo yogurt, la farina setacciata, il latte e, per finire, il lievito e le gocce di cioccolato. Versare in dei pirottini da muffin di circa 6.5 cm di diametro. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 10-15 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla! https://www.instagram.com/p/CSy7LkWs0MM/