torta nutella e fragole . Una torta facilissima, bella, veloce con solo 3 ingredienti, ma soprattutto buonissima e gradita a grandi e piccini. Poco tempo, pochi ingredienti ma bontà infinita
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Le dosi sono per una torta 16 cm diametro. Ovviamente basta raddoppiarle per dimensioni maggiori
- 180 gNutella
- 140 gFarina
- 1Uovo
- q.b.Granella di nocciole
- 1 bicchierinoRum
Strumenti
- 1 Terrina
- 1 Tortiera
Preparazione
Impastate insieme gli ingredienti, la farina, la nutella e l’uovo . Aggiungete un po’ di granella di nocciole e il bicchierino di rum
Stendete l’impasto in una tortiera con la base rivestita di carta forno, oppure semplicemente imburrata. Cuocete la torta in forno a temperatura media per circa 12 minuti , massimo 15 . Prova stecchino
Sfornate la torta nutella e lasciatela raffreddare
Decorate la torta nutella e fragole con ciuffetti di nutella, nocciole e fragole fresche
5,0 / 5
Grazie per aver votato!