Torta nutella e fragole

torta nutella e fragole . Una torta facilissima, bella, veloce con solo 3 ingredienti, ma soprattutto buonissima e gradita a grandi e piccini. Poco tempo, pochi ingredienti ma bontà infinita

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Le dosi sono per una torta 16 cm diametro. Ovviamente basta raddoppiarle per dimensioni maggiori
  • 180 gNutella
  • 140 gFarina
  • 1Uovo
  • q.b.Granella di nocciole
  • 1 bicchierinoRum

Strumenti

  • 1 Terrina
  • 1 Tortiera

Preparazione

  1. Impastate insieme gli ingredienti, la farina, la nutella e l’uovo . Aggiungete un po’ di granella di nocciole e il bicchierino di rum

  2. Stendete l’impasto in una tortiera con la base rivestita di carta forno, oppure semplicemente imburrata. Cuocete la torta in forno a temperatura media per circa 12 minuti , massimo 15 . Prova stecchino

  3. Sfornate la torta nutella e lasciatela raffreddare

  4. Decorate la torta nutella e fragole con ciuffetti di nutella, nocciole e fragole fresche

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.