Paccheri tonno champignons e pomodorini. Gustosissimo piatto di paccheri in sugo di champignons, tonno, pomodorini e peperoncino. Da leccarsi barba e baffi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: a piacere
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Funghi champignon
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160 g Tonno sott'olio
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150 g Pomodorini
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1 spicchio Aglio
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1-2 Peperoncini piccanti
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 ciuffo Prezzemolo
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200 g Paccheri
Preparazione
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Pulite gli champignon con un panno umido dalla terra, affettateli e metteteli in padella con aglio olio e peperoncino. Lasciateli asciugare al fuoco e insaporire per dieci minuti.
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Aggiungete il tonno e del prezzemolo. Lasciate insaporire alcuni minuti, mescolando.
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Aggiungete i pomodorini col loro sugo, un po’ d’acqua e salate. Fate cuocere il sugo a fuoco moderato finché sarà addensato. Occorreranno dai 10 ai 15 minuti. Spegnete e spolverate di prezzemolo.
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Lessate i paccheri in acqua abbondante salata. Scolateli e versateli in padella col sugo. Insaporiteli a fuoco vivace qualche minuto.
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Impiattate, con prezzemolo fresco tritato e gustate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
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