Paccheri tonno champignons e pomodorini

Paccheri tonno champignons e pomodorini. Gustosissimo piatto di paccheri in sugo di champignons, tonno, pomodorini e peperoncino. Da leccarsi barba e baffi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: a piacere
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Funghi champignon
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 150 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1-2 Peperoncini piccanti
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 200 g Paccheri

Preparazione

  1. Pulite gli champignon con un panno umido dalla terra, affettateli e metteteli in padella con aglio olio e peperoncino. Lasciateli asciugare al fuoco e insaporire per dieci minuti.

  2. Aggiungete il tonno e del prezzemolo. Lasciate insaporire alcuni minuti, mescolando.

  3. Aggiungete i pomodorini col loro sugo, un po’ d’acqua e salate. Fate cuocere il sugo a fuoco moderato finché sarà addensato. Occorreranno dai 10 ai 15 minuti. Spegnete e spolverate di prezzemolo.

  4. Lessate i paccheri in acqua abbondante salata. Scolateli e versateli in padella col sugo. Insaporiteli a fuoco vivace qualche minuto.

  5. Impiattate, con prezzemolo fresco tritato e gustate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

  6. Seguite anche https://www.instagram.com/rosaria_minnie/?hl=it

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.