Salsiccia rosolata con patate al rosmarino

Salsiccia rosolata con patate al rosmarino. Una pietanza semplice, saporita e gradita a tutti. Gustoso secondo, ottima cena. Un classico della cucina italiana. Si può scegliere la salsiccia grossa o quella più sottile, detta cervellata. Immportante è solo il tempo e il modo di cottura.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: a piacere
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Salsiccia
  • 3-4 Patate
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • 1 rametto Rosmarino

Preparazione

  1. Cuocere la salsiccia in padella con acqua, a fiamma moderata, rigirandola finché l’acqua sarà quasi evaporata. Aggiungere un filo d’olio e lasciarla rosolare piano, finché sarà ben dorata. Non aggiungere sale.

  2. Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. Lavarle in acqua corrente e lasciarvele per un po’. Così cuoceranno perfettamente, croccanti fuori, morbide dentro. Versarle in padella con olio, sale grosso e rosmarino. Rigirarle spesso, affinché siano uniformi e dorate.

  3. Aggiungere le patate nella padella con le salsicce, e lasciar insaporire tutto bene. Impiattare e servire caldo . https://blog.giallozafferano.it/minnie/

  4. Guarda anche https://blog.giallozafferano.it/minnie/pollo-alla-cacciatora-con-patate/

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.