Gateau di patate fritto saporito

Il gateau di patate fritto saporito. Da gustare freddo o appena spadellato. Piatto unico per cena, con contorno a piacere.  https://blog.giallozafferano.it/minnie/

gateau fdi patate ritto saporito
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1,5 kg Patate
  • 2 Uova
  • 1 tuorlo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 100 g grana grattugiato
  • 1 Provola
  • 100 g Salame napoletano
  • 100 g formaggio piccante
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Burro

Preparazione

preparazione gateau di patate fritto saporito

  1. gateau di patate fritto saporito

    Lessare le patate in acqua fredda. Passarle allo schiacciapatate in una terrina. Aggiungere il burro. Sale e pepe. Le due uova intere e il tuorlo. Mettere metà impasto in padella. Aggiungere formaggio, salame e provola. Ricoprire col restante impasto. https://blog.giallozafferano.it/minnie/ https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-530311726994107/

  2. gateau fdi patate ritto saporito

    Friggere il gateau di patate a fiamma bassa. Quando sarà dorato capovolgerlo su un piatto o coperchio unto. Continuare la frittura dall’altro lato. Sempre a fiamma bassa. Lasciare intiepidire e servire. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

  3. Come contorno al gateau di patate fritto, una padellata di colorati peperoni con olive e capperi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

5 Risposte a “Gateau di patate fritto saporito”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.