La parmigiana di melanzane napoletana è un saporito piatto unico. Le melanzane fritte si alternano a strati di gustosi ingredienti. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Melanzane ovali nere
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5 Uova
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q.b. Farina
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q.b. Olio di semi di girasole
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400 g sugo di pomodoro
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1 Mozzarella
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1 mazzetto Basilico
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q.b. formaggio grattugiato
Preparazione
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Lavare le melanzane e tagliarle a fette di spessore uguale. Lasciarle asciugare su un canovaccio. Nel frattempo sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale, in un piatto fondo. Mettere la farina in un piatto piano.
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Come preparare la parmigiana di melanzane napoletana. Passare le fette nella farina, poi nelle uova. Friggerle a fiamma media, poche per volta in abbondante olio di semi. Lasciar perdere l’unto su carta assorbente. Prepariamo un bel sugo di pomodoro fresco, per i consigli seguire il link https://blog.giallozafferano.it/minnie/parmigiana-di-zucchine/
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In una teglia facciamo il primo strato di melanzane. Aggiungiamo la mozzarella e il sugo di pomodoro. Foglie di basilico e formaggio grattugiato. proseguiamo così fino a finire gli ingredienti. Inforniamo per circa 20-25 minuti. https://blog.giallozafferano.it/minnie/ https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-530311726994107/
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Buonissima!!!
Ottime