La mozzarella in carrozza, un gustoso piatto fritto. Semplicissimo, veloce e allegro. Mozzarella tra due fette di pane fritto. Un’ insalatina, due pomodori e buon appetito.https://blog.giallozafferano.it/minnie/
- Preparazione: 10 minuti Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
20 fette pan carrè
-
1 Mozzarella
-
4 Uova
-
q.b. Farina
-
q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
-
Preparare gli ingredienti per la mozzarella in carrozza. Tagliare il pancarrè, le fette di mozzarella. La farina, le uova. Sbattere le uova con un pizzico di sale . Passare le fette di pane nella farina da entrambi i lati. Poi, nelle uova battute. Sulla prima fetta di pane, mettere una fetta di mozzarella. Ricoprire con una seconda fetta di pane.https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-530311726994107/
-
Friggere la mozzarella in carrozza in olio di semi caldo a temperatura media, rigirandola dopo pochi minuti. Lasciar asciugare l’olio in eccesso su carta da cucina. Proseguire così per tutte le fette. Adagiare nel piatto da portata. Accompagnare con insalata fresca o pomodori. Un buon prosecco e buon appetito! https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Note
Al posto del pancarrè si può usare pane raffermo, tagliato a fette