Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza, un gustoso piatto fritto. Semplicissimo, veloce e allegro. Mozzarella tra due fette di pane fritto. Un’ insalatina, due pomodori e buon appetito.https://blog.giallozafferano.it/minnie/

mozzarella in carrozza
  • Preparazione: 10 minuti Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 20 fette pan carrè
  • 1 Mozzarella
  • 4 Uova
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Preparare gli ingredienti per la mozzarella in carrozza. Tagliare il pancarrè, le fette di mozzarella. La farina, le uova. Sbattere le uova con un pizzico di sale . Passare le fette di pane nella farina da entrambi i lati. Poi, nelle uova battute. Sulla prima fetta di pane, mettere una fetta di mozzarella. Ricoprire con una seconda fetta di pane.https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-530311726994107/

  2. mozzarella in carrozza

    Friggere la mozzarella in carrozza  in olio di semi caldo a temperatura media, rigirandola dopo pochi minuti. Lasciar asciugare l’olio in eccesso su carta da cucina. Proseguire così per tutte le fette. Adagiare nel piatto da portata. Accompagnare con insalata fresca o pomodori. Un buon prosecco e buon appetito! https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Note

Al posto del pancarrè si può usare pane raffermo, tagliato a fette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.