Fettuccine alla Nerano

Fettuccine alla Nerano . Saporito piatto a base di zucchine in padella con sale e pepe, mantecate con caciocavallo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzucchine
  • 1 fettacaciocavallo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.Olio
  • Foglioline di menta

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Pentola

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle o a cubetti. In padella versare un bel giro d’olio e poi unite le zucchine con sale e pepe. Fatele dorare mescolando di tanto in tanto.

  2. Lessate le fettuccine in acqua abbondante salata. Sollevatele e versatele in padella con le zucchine. Aggiungete il caciocavallo, un po’ ancora di pepe e mantecate a fuoco vivace

  3. Fate insaporire bene fino a quando si sarà sciolto il formaggio

  4. Servite le fettuccine alla Nerano ben calde con scaglie di caciocavallo e guarnite con foglioline di menta

4,9 / 5
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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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