Fettuccine alla Nerano . Saporito piatto a base di zucchine in padella con sale e pepe, mantecate con caciocavallo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gzucchine
- 1 fettacaciocavallo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.Olio
- Foglioline di menta
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Pentola
Preparazione
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle o a cubetti. In padella versare un bel giro d’olio e poi unite le zucchine con sale e pepe. Fatele dorare mescolando di tanto in tanto.
Lessate le fettuccine in acqua abbondante salata. Sollevatele e versatele in padella con le zucchine. Aggiungete il caciocavallo, un po’ ancora di pepe e mantecate a fuoco vivace
Fate insaporire bene fino a quando si sarà sciolto il formaggio
Servite le fettuccine alla Nerano ben calde con scaglie di caciocavallo e guarnite con foglioline di menta
4,9 / 5
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