Coppa di panna al maraschino e mirtilli

Coppa di panna al maraschino e mirtilli. Una coppetta di panna, gocce di maraschino, un po’ di mirtilli, foglioline di menta, e il dessert è servito.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 tazza da tè panna montata
  • gocce Maraschino
  • q.b. Mirtilli
  • q.b. menta foglie
  • 1 fragola

Preparazione

  1. Una ciotolina di panna montata, con pochi altri ingredienti è più che sufficiente per creare un delizioso dessert, fresco e gustoso.

  2. Mirtilli freschi, ideali per qualsiasi dolce o cheesecake, non surgelati.

  3. Qualche fragoletta, che magari è rimasta dopo un dolce, o dopo averle condite per fine pasto.

  4. Qualche fogliolina di fresca menta, che decora e dà profumo.

  5. Aggiungiamo alla panna qualche goccia di maraschino, riponiamola nella sua ciotolina, decoriamo coi mirtilli, la fragoletta a pezzetti, e le foglioline di menta. O in frigo, o da gustare subito. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.