Coppa di panna al maraschino e mirtilli. Una coppetta di panna, gocce di maraschino, un po’ di mirtilli, foglioline di menta, e il dessert è servito.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 tazza da tè panna montata
-
gocce Maraschino
-
q.b. Mirtilli
-
q.b. menta foglie
-
1 fragola
Preparazione
-
Una ciotolina di panna montata, con pochi altri ingredienti è più che sufficiente per creare un delizioso dessert, fresco e gustoso.
-
Mirtilli freschi, ideali per qualsiasi dolce o cheesecake, non surgelati.
-
Qualche fragoletta, che magari è rimasta dopo un dolce, o dopo averle condite per fine pasto.
-
Qualche fogliolina di fresca menta, che decora e dà profumo.
-
Aggiungiamo alla panna qualche goccia di maraschino, riponiamola nella sua ciotolina, decoriamo coi mirtilli, la fragoletta a pezzetti, e le foglioline di menta. O in frigo, o da gustare subito. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!