Bignè al Marsala e caramello

Bignè al Marsala e caramello . Una delizia per gli occhi e il palato questi bignè ripieni di crema mousse al Marsala e ricoperti di caramello

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Crema mousse al Marsala
  • 3Tuorli
  • 100 gZucchero
  • 2 cucchiaiFarina
  • 2 cucchiaiAmido
  • 300 mlLatte
  • 2 bicchieriniMarsala

Per i bignè

  • 250 mlAcqua
  • 50 gBurro
  • 1 pizzicoSale
  • 150 gFarina
  • 4Uova

Caramello

  • 150 gZucchero
  • Mezzo bicchiereAcqua
  • 1/4 cucchiainoAceto
  • 2 cucchiaiOlio

Strumenti

  • 2 Pentole
  • 2 Terrine
  • 2 Sac a poche

Preparazione

Crema mousse al Marsala
  1. Preparate la squisita crema mousse al Marsala seguendo il procedimento nella mia ricetta cliccando qui https://blog.giallozafferano.it/minnie/crema-mousse-al-marsala/

Ricetta bignè

  1. Mentre la crema mousse al Marsala raffredda preparate i bignè seguendo il procedimento spiegato passo passo nella ricetta qui https://blog.giallozafferano.it/minnie/ricetta-bigne-facile-e-perfetta/

  2. Quando i bignè saranno pronti, riempiteli con la crema mousse al Marsala, aiutandovi con un sac a poche, e aggiungete man mano il caramello

  3. Completate la farcitura dei bignè nel piatto da portata . Ricoprite col caramello

  4. Decorate con ciuffetti di crema mousse al Marsala e tenete in frigo i bignè al Marsala e caramello fino al momento di servire

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.