Bignè al Marsala e caramello . Una delizia per gli occhi e il palato questi bignè ripieni di crema mousse al Marsala e ricoperti di caramello
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Tuorli
- 100 gZucchero
- 2 cucchiaiFarina
- 2 cucchiaiAmido
- 300 mlLatte
- 2 bicchieriniMarsala
Per i bignè
- 250 mlAcqua
- 50 gBurro
- 1 pizzicoSale
- 150 gFarina
- 4Uova
Caramello
- 150 gZucchero
- Mezzo bicchiereAcqua
- 1/4 cucchiainoAceto
- 2 cucchiaiOlio
Strumenti
- 2 Pentole
- 2 Terrine
- 2 Sac a poche
Preparazione
Preparate la squisita crema mousse al Marsala seguendo il procedimento nella mia ricetta cliccando qui https://blog.giallozafferano.it/minnie/crema-mousse-al-marsala/
Ricetta bignè
Mentre la crema mousse al Marsala raffredda preparate i bignè seguendo il procedimento spiegato passo passo nella ricetta qui https://blog.giallozafferano.it/minnie/ricetta-bigne-facile-e-perfetta/
Quando i bignè saranno pronti, riempiteli con la crema mousse al Marsala, aiutandovi con un sac a poche, e aggiungete man mano il caramello
Completate la farcitura dei bignè nel piatto da portata . Ricoprite col caramello
Decorate con ciuffetti di crema mousse al Marsala e tenete in frigo i bignè al Marsala e caramello fino al momento di servire